Ролевая по сериалу [Дневники Вампира]... Здесь сбываются лишь те желания, за которые нужно платить...
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Машина Кэтрин

Перейти вниз 
АвторСообщение
Katherine Pierce

avatar

Сообщения : 14
Дата регистрации : 2010-03-24

СообщениеТема: Машина Кэтрин   Чт Мар 25, 2010 3:52 am

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Katherine Pierce

avatar

Сообщения : 14
Дата регистрации : 2010-03-24

СообщениеТема: Re: Машина Кэтрин   Ср Мар 31, 2010 5:11 pm

(--- Дневник

Кэтрин обула элегантные черные лодочки на высокой шпильке, так идеально подходящие к ее красному платью, перекинула через руку черный тренч и взяла сумочку из крокодиловой кожи. Она даже не оглянулась перед уходом на квартиру, в которой прожила несколько лет. Частые переезды приучили ее никогда не оглядываться и не привязываться к какому-то месту. Привычным движением она закрыла за собой дверь. Перед домом ее ждала ее шикарная машина, груженая вещами. Вампирша села в машина и для начала заехала, чтобы оставить ключи своей подруге. А после прощания она поехала по направлению к Канзас-Сити.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Katherine Pierce

avatar

Сообщения : 14
Дата регистрации : 2010-03-24

СообщениеТема: Re: Машина Кэтрин   Пн Апр 05, 2010 3:15 am



Кэтрин ехала уже несколько часов.
Как хорошо, что вампиры не устают...
Это действительно большой плюс и она смогла это оценить не раз за свою долгую жизнь. За окном пейзаж мало менялся. Серая линия дороги вилась тонкой линией по бескрайним полупустынным просторам США. Изредка она проезжала мимо заправок и затхлых мотелей. Они, конечно, не годились для нее и поэтому вампирше приходилось ехать дальше в поисках приличного мотеля. Наконец ее взору предстал довольно сносный мотель на полдороге к Канзас-Сити.
О... Вроде этот похож на что-то более менее приличное... Посмотрим так же он хорош внутри, как снаружи... И надеюсь там хорошее обслуживание...
Кэтрин свернула на подъездную дорогу к мотелю. Припарковавшись, она вышла из машины. В руках у нее была только небольшая дорожная сумка. Уверенным шагом вампирша направилась в зданию мотеля. Она открыла дверь и у нее над головой зазвенел колокольчик.
Как это банально...
Она окинула изучающим взглядом комнату, в которой располагался ресепшен. За стойкой стояла довольно миленькая девушка лет 23. Она мило улыбнулась вошедшей гостье.
- Добрый день! Чем могу быть полезна? - голос девушки был также мил, как и она сама.
- Привет! Я хотела бы остановиться у вас. На день... У вас есть приличные номера?- голос Кэтрин выдавал заносчивый и высокомерный характер. Вампирша производила впечатление требовательной и чрезвычайно капризной особы. Что в принципе и было правдой. Иногда вампирша не считала нужным скрывать свой истинный характер. Вот и сейчас она показала себя во всей красе - гордая и высокомерная красавица. От такого ледяного тона девушка за стойкой немного притихла.
- У нас есть несколько свободных номеров. 5, 6, 11 и 13. Выбирайте.
- 13- Отрезала Кэтрин.
Девушка взяла ключ от выбранного номера и проводила постоялицу. Кэтрин дала ей чаевые и подождала пока та уйдет. Закрыв дверь, она осмотрела номер. Все как обычно. Красное покрывало на простой кровати, бардовые абажуры и обои на стенах в цветочек. Кэтрин вздохнула, но признала, что в номере было чисто и опрятно. Она положила сумку на кровать, вытащила несессер и пошла принять душ. Смыв с себя дорожную пыль, Кэтрин почувствовала себя как заново рожденная. Переодевшись, она позвонила на ресепшен и заказала себе кофе и кексы. Через несколько минут в дверь постучали.
- Войдите.- Ответила Кэтрин. Она сидела на кровати и делала вид, что смотрит телевизор.
Дверь открылась и в комнату вошел довольно симпатичный парень, лет 20, но накаченный и поэтому он казался старше своих лет. Он был высок. Внешность парня приятно обрадовала вампиршу. Ее взгляд стал мягче, а голос более манящим.
- Ваш заказ, мисс.- Сказал парень и поставил поднос на столик перед креслом.
- Спасибо. А как тебя зовут?..- Промурлыкала Кэтрин и грациозно подошла к парню.
- Стив, мисс.
- Очень приятно познакомиться с тобой, Стив.
Кэтрин вытащила 50 долларовую купюру и положила в нагрудный карман его рубашки. Подойдя к нему вплотную, вампирша прошептала ему самым сладким голосом:
- Приходи сегодня в полночь... Я буду ждать тебя... - И она нежно коснулась его губ.
Парень, смутившись, быстро вышел из номера. Вампирша еле сдержала смех.
Похоже я его серьезно смутила. Но надеюсь это не помешает ему прийти ко мне в гости... Кстати, мне надо будет еще подготовить наряд к его приходу. Стив должен будет запомнить эту ночь надолго...
Кэтрин ухмыльнулась. Ей была приятна мысль о случайном встречном и ночи с ним. Она конечно внушит парню нужные чувства. Тем более, что ей не в первой... До полуночи было еще целых 5 часов и их надо было как-то занять. Единственным спасение стал интернет. Кэтрин удобно устроилась в кресле, открыла нетбук и погрузилась в виртуальный мир. Час сменялся часов. На удивление время прошло незаметно. За несколько минут до времен свидания вампирша переоделась. Главным в ее наряде было черное кружевное белье. Это было спрятано под коротким и вызывающим платьем красного цвета. Туфли на огромной шпильке довершали комплект. Распущенные волосы придавали ей романтичный вид.
Ровно в полночь в дверь тихо постучались. Стив нерешительно зашел. Кэтрин медленно направилась к парню. Ничего не говоря, вампирша нежно коснулась своей маленькой ручкой щеки парня, провела пальчиком по его губам. А затем первая поцеловала его. Стив, конечно, не мог сопротивляться обаянию, красоте и конечно желанию, которое внушала ему эта безумно красивая девушка. Бедный парень поддался соблазну. Страсть охватила его. Кэтрин умело управляла им. Но тем не менее она получала большое удовольствие от его простых ласк. После некоторого времени, когда основное действо закончилось и парень стал засыпать, вампирша сначала нежно поцеловала его в шею, а потом, найдя заветную вену, сделала две маленькие аккуратные дырочки и теплая струйка свежей крови потекла по ее венам. Она выпила ровно столько, сколько надо, чтобы не убить парня. Позавтракав, Кэтрин приняла душ, переоделась в джинсы и футболку, обула балетки и вышла из номера. Она оплатила счета, отдала ключ и очень мило улыбнулась девушке на прощание. Вампирша села в машину и поехала дальше в Канзас-Сити.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Katherine Pierce

avatar

Сообщения : 14
Дата регистрации : 2010-03-24

СообщениеТема: Re: Машина Кэтрин   Ср Апр 21, 2010 6:53 pm

"Добро пожаловать в Канзас-Сити"


Вот и первый пункт моего путешествия. Канзас-Сити... Никогда здесь не была. Может задержаться на пару недель... Все-равно я никуда не спешу.
Кэтрин решительно поехала на поиски отеля, в котором она смогла бы провести ближайшие дни. Она остановилась возле маленького магазинчика, чтобы купить карту города и найти нужный отель.
Итак. Где бы нам остановиться?.. Во-первых, это должен быть отличный отель... Во-вторых, в центре города... Так, посмотрим... Вот. Как раз то, что нужно.
Пальчик вампирши остановился на Best Western Seville Plaza Hotel.
- Поехали.
Мотор машины взревел и красавица направилась к отелю. Через некоторое время она остановилась перед красивым зданием.
... А мне нравиться... На первый взгляд. Посмотри, а на второй....

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Машина Кэтрин   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Машина Кэтрин
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
The Vampire Diaries :: СМИ и личные вещи :: Транспорт-
Перейти: