Ролевая по сериалу [Дневники Вампира]... Здесь сбываются лишь те желания, за которые нужно платить...
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Безымянный переулок

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Безымянный переулок   Пт Сен 25, 2009 10:13 pm

----> Лес, озеро
Мрачное настроение, в добавок, его ухудшала погода. О да, вампиры умерают на свету, но тут уместна поговорка "запретный плод сладок..."
По переулку шёл какой-то явно не трезвый "дяденька". Он заметил тёмную ворону, которая стояла посреди проезжей части и это было ошибкой...
Эту сторону жизни вампира Дамон ненавидел: его раздражали постоянные взгляды, которые на него бросали прохожие, даже в облике птицы, но на этот раз он стерпел.
В это время, человек издал какой-то странный звук, ни то хрюканье, ни то кряканье и направился прямо в сторону птицы.
-Ну что, птичка, похожи мы с тобой похожи: я страшный, пугаю всех своим видом, да и лгу часто, а ты питаешься падалью... Знаешь, я ведь не плохой, просто... Эх, если бы не было в моём характере эгоизма и злопамятности, жил бы сейчас припеваючи! - Вот такой наглости Дамон вытерпеть не мог: как можно сравнивать Его с этим... В словарном запасе вампира даже не было слово, которое может охарактеризовать его чувства.
Не долго думая, парень начал превращаться в свой истинный облик: сначала стал лишь больше, потом исчезли перья и на их месте оказалась гладкая "мраморная" кожа, а в конце исчезли пепельные крылья ворона.
Парень с усмешкой наблюдал за реакцией мужчины, который сначало повелел, потом покраснел и начал креститься.
- Специальный корреспондент журнала "Призрак". Мы проводим опрос: "Что вы сделаете, если увидите настоящего вампира?" - Глаза человека округлились и он, продолжая креститься, начал в быстром темпе убегать куда глаза глядят, при этом спотыкаясь чуть ли не на каждом шагу. Дамон рассмеялся.
- Ну что ж, двадцать из двадцати людей, у которых я "спрашивал" поступили бы так же... - Вампир издал ещё один смешок и переключил своё внимание на облака.
Вернуться к началу Перейти вниз
Anika Vong

avatar

Сообщения : 9
Дата регистрации : 2009-10-19

СообщениеТема: Re: Безымянный переулок   Чт Ноя 05, 2009 2:59 am

******Начало игры******

Мягко, беззвучно, словно кошка, Аника шла по дороге. В глазах читалось безразличии, губы тронула ухмылка. Гуляя по городу, вампирша прислушивалась к различным звукам, улавливала различные запахи. Познавала жизнь этого города. Изучала местных жителей, можно сказать выбирала будущих жертв. На встречу Ани, шла пара, молодой человек и девушка. Они разговаривали, смеялись, смотрели друг на друга с такой безграничной любовью, что Ане даже стало не посебе. Да, у них любовь, семья и они могут иметь детей. Были такие моменты когда Аника очень жалела, что она стала вампиром, но эта пятиминутная слабость быстро проходила. Расслабляться она себе не позволяла, это может стоить ей бессмертия. Прошедшая мимо Ани, парочка, тут же забылась. Встречавшиеся молодые люди, предлагали составить компанию Анике, вампирша не удостоила их внимания, просто прошла мимо. Внезапно Аня остановилась, выражение лица стало серьезным, она почувствовала присутствие вампира. Он находился впереди, по дороге, он был один. Повернуть назад? Нет! Нужно на него посмотреть, познакомится, как говорится, врага нужно знать в лицо! На лице Ани снова появилась ухмылка, и вампирша подняв голову, грациозно пошла вперед.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
?????
Гость



СообщениеТема: Хех   Чт Ноя 05, 2009 5:19 pm

Дамон всё ещё стоял по среди дороги, наблюдая за небом. Вампир старался "отключиться" от мира, который так ему надоел.
Вдруг, неожиданно для себя, он заметил, что не является единственным существом на этой улице, которому приходится играть роль. Роль человека.
Дамон нехотя оторвал взгляд от неба и осмотрелся. Через пару секунд он встретился глазами с какой-то девушкой и начал нагло её рассматривать. Ничего нового: бледная кожа, благородные черты лица... Просто очередная вампирша.
- Никакого разнообразия... - Пронеслось в голове у парня и, усмехнувшись в очередной раз, Дамон пошел в её сторону.
- Добрый день, Мисс. - Парень нагнулся в реверансе и поцеловал тыльную сторону ладони девушки. Это была всего лишь привычка, которую, в принципе, имели все жители шестнадцатого века.
Вернуться к началу Перейти вниз
Anika Vong

avatar

Сообщения : 9
Дата регистрации : 2009-10-19

СообщениеТема: Re: Безымянный переулок   Вс Ноя 08, 2009 1:52 am

- Добрый день, Мисс.
-Правила приличия, мы ведь все вампиры воспитанные, только не могу понять к чему весь этот пафос.-размышляла Аника. Ани на приветствие вампира не как не отреагировала. Особой любви к собратьям она не испытывала и поэтому сейчас холодным, оценивающим взглядом смотрела на парня.
- Как проходит вечность?- губы тронула улыбка.
Интереса к этому вампиру у Анике особого не было, еще одна кровососущая тварь, которая убивает, людей не задумываясь. Аня редко пьет кровь людей, в основном кровь животных, это не из-за того что она так любит людей, просто ведь они не виноваты в том, что она вампир. Аня оглянулась на мимо проходящих людей.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Безымянный переулок   Сб Янв 30, 2010 5:58 pm

Дэймон засунул руки в карманы и беспечно посмотрел в небо, не обращая внимание на недоброжелательность девушки. Его губы тронула легкая улыбка.
- Как проходит вечность? - Обычный вопрос для вампира, однако ответ довольно странный:
- Медленно, как ей и полагается. - Произнес юноша, "награждая" девушку холодным взглядом. Всего лишь тактика, ничего больше. - Признаюсь, я не удивлен, что в этом городке появился очередной вампир. Последнее время Феллс-Черч стал настоящей кухней для бессмертных... - На лицо юноши вернулась ухмылка, правда столь же холодная, как и взгляд.
Вернуться к началу Перейти вниз
Anika Vong

avatar

Сообщения : 9
Дата регистрации : 2009-10-19

СообщениеТема: Re: Безымянный переулок   Ср Фев 24, 2010 4:30 pm

Ани смотрела куда-то сквозь вампира не мигающим взглядом. Вспоминая что она на сегодня запланировала сделать. Так, нужно обязательно поохотится, снять дом на небольшой срок и обязательно заглянуть в местные кафе и клубы.
-Медленно, как и ей полагается,- Признаюсь, я не удивлен, что в этом городке появился очередной вампир. Последние время Феллс-Черч стал настоящей кухней для бессмертных…
Аника посмотрела на парня.
-Ну я здесь еще не успела перекусить, надеюсь этот городишка попробует меня удивить.- вампирша улыбнулась обнажая острые и ровные клыки.- А как у вас здесь обстоят дела с полицеей?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Безымянный переулок   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Безымянный переулок
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
The Vampire Diaries :: Мистик Фоллс :: Улицы и переулки-
Перейти: